Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um escondidinho de carne de sol
O Nosso Campo deste domingo (27) ensina a preparar um delicioso escondidinho de carne de sol; veja como fazer. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um delicioso...
O Nosso Campo deste domingo (27) ensina a preparar um delicioso escondidinho de carne de sol; veja como fazer. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um delicioso escondidinho de carne de sol Reprodução/TV TEM O Nosso Campo deste domingo (3) ensina a preparar um delicioso escondidinho de carne de sol. Saiba como fazer: 📲 Participe do canal do g1 Sorocaba e Jundiaí no WhatsApp Para o recheio: 1 quilo de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada; 2 cebolas grandes fatiadas; 4 dentes de alho amassados; 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes; 1 maço de salsinha; 2 colheres de sopa de óleo de milho; 2 colheres de sopa de manteiga; Sal e pimenta-do-reino a gosto. Para o purê: 1 quilo de batata cozida e amassada; 8 colheres de sopa de manteiga; 300 ml de leite integral; 1 caixinha de creme de leite; Sal; Pimenta-do-reino; 300 gramas de muçarela ralada; 50 gramas de parmesão. Modo de preparo: Em uma panela, coloque o óleo e a cebola; Refogue a cebola e, em seguida, acrescente o alho; Adicione a pimenta dedo-de-moça; Despeje a carne; Coloque um pouco de salsinha picada e mexa; Reserve; Para o purê, derreta a manteiga; Acrescente o leite e a batata amassada; Mexa até ficar cremoso; Adicione o creme de leite; Para finalizar, sal e pimenta; Na travessa, coloque uma camada do purê; Agora, o recheio e outra camada; Cubra com muçarela e salpique o parmesão; Leve ao forno para gratinar a 180°C; Retire e sirva. Receita Nosso Campo: aprenda a fazer um escondidinho de carne de sol Bom apetite! VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso Campo